Полюса надежд

Мы разные, как полюса,
Мы порознь, но неразлучны.
Нас разделяют пояса,
Но мы в любви своей, беззвучны.
 
…И в этой робкой тишине,
Мы постигаем бесконечность.
Ты обо мне, я о тебе,
Ещё одна проходит вечность…
 
Бессрочность мыслей - образ твой,
Порой опять тревожит душу.
Безумец с буйной головой,
Разлуку нашу не нарушу.
 
Мы друг для друга миражи,
Фантомной боли отраженье.
Ты тем, что было – дорожи,
Моё бессрочное «виденье»…
 
15.03.2018г. (Калуга)
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2018
Свидетельство о публикации №118031602298