Цой жив

Привет, любимый мой читатель,
Читай поэта между строк.
В словах проказник и мечтатель,
Его слова кому-то впрок.
 
А впрочем прочим безразлично,
Что он напишет - сотворит.
Тот кто знаком с поэтом лично,
Его едва ль боготворит...
 
Поэт работает на стройке,
Поэт он дворник - кочегар.
Поэт живёт в худой пристройке
И прячет в стол, свой Божий дар.
 
Но воскресают после смерти,
Поэта скромные труды.
Цой жив ещё, друзья поверьте,
Достиг поэт своей звезды.
 
22.03.2016г. (Калуга).
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2018
Свидетельство о публикации №118032208734