Волки бездарных окраин

Вы любите так хвалить ,
Вы любите так хвалиться ,
А мы не знаем - как жить ,
Не переставая стремиться .
 
Вы так любите власть ,
И также любите править .
Мы думаем - что украсть ,
А после на кон поставить .
 
Мы любим тьму ночей ,
Которая нас здесь прячет .
Если увидел нас в ней -
Беги , мы нашли тебя значит .
 
Нужен нам дивный звон
Монет , что в твоём кармане .
И лишь забавляет твой стон :
Плевать , ты будешь изранен .
 
Мы же дети этих трущоб ,
Волки бездарных окраин .
Исправит нас - только гроб .
Пока живы - мы дети стаи .
 
Судьба подарила оскал :
Не дружим мы с нею слепою .
Каждый из нас уж пропал ,
Не знакомясь с жизнью иною .