Тишины бесконечно пустое сопрано

Тишины бесконечно пустое сопрано ,
Нарисованный бликами вольный эскиз -
Красоты затаённой прощальный бриз
Врывается в разум исканием рьяно .
 
До слуха доносится шорох и скрип ,
Где-то во тьме спрятано что-то - не знаю что .
Из пустот пробиваются мысли , из катакомб
Сознания , и лишь скуки всхлип .
 
Торжественно , хоть и так пьяно
Пробивается свет от дальних звёздных орбит ,
В перекрёстки рассудка , что темнотой залит ,
И тишины бесконечно пустое сопрано . . .