Не жалейте.

Никогда и ни о чём не сожалейте,
Напрасно думать о том, куда пути более нет.
Прошлое не стоит возвращать, уж поверьте,
Пусть оно останется за стеною новых лет.
 
В будущем нет места провалам прошлого,
Им место не в мыслях, а за спиной.
А бросившим пожелайте всего хорошего,
И на прощание махните уверенно рукой.
 
И обиду на них никогда не таите,
Ни к чему в душе это едкое зло.
И всех, кто так на волю рвался, отпустите,
Как бы не было горько и тяжело.
 
Любые неудачи в опыт превращайте,
Улыбаясь этим неурядицам в след.
Никогда и ни о чём не жалейте,
Ведь пути обратного уже нет.