ЖИЗНЬ ДОМАШНЕГО КОТА , НЕ ТА

ЖИЗНЬ ДОМАШНЕГО КОТА , НЕ ТА

Аудиозапись

(Кошкины песни)
 
Жизнь домашнего кота, сами знаете - не та,
Сытый ! Спит без сновидений -
Пропадёт без приключений !
***
То ли дело - дикий кот! У него полно забот,
Спит лишь там, где есть тепло -
Лишь бы шкуру не сожгло !
***
Важен пункт приёма пищи - голодно! Еду он ищет,
Дворник очень, очень злой -
Чуть заметит- ткнёт метлой !
***
Летом - благо и жара, и подкормит детвора,
А зимой он голодает -
Снег на улице глотает !
***
Есть в "теплушке" батарея, лишь она его и греет,
Скоро утро ! На "охоту" -
Может выбросят где , что - то !
***
Он, есть кот, во всей округе! Кошки - все его подруги,
Тот, что дома на диване -
Ест таблетки , на "обмане" !
***
Если снова быть котом, если жизнь начать сначала,
(Кошка - Мяу - прокричала) -
Разве дома усидишь ?-
Я бегу к тебе, малыш !
***
ЖИЗНЬ ДОМАШНЕГО КОТА - УВЕРЯЮ ВАС - НЕ ТА !
**********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051307907