МИМО ШЛА МОЯ ЛЮБОВЬ
Вот и отпуск подоспел ,
И вопрос - Куда податься
Куда ! - К морю улетел !
Буду загорать, купаться
Загорел, как негр чёрный
Одичал. Я - жил один !
Одиночеству, подобный -
Аист - важный господин !
Берегом я шёл на море
Был я молод, полон сил,
Не подумал - хлебнул горе -
Аист снова проходил !
Я прошёл, не оглянулся,
Не сказал и пару слов
Так семьёй не обзавёлся -
Образ. Шла моя любовь !
*****************************
Дёмина Галина 13 мая 18 г.