ДОБРЫЙ ПУТЬ

ДОБРЫЙ ПУТЬ

Аудиозапись

(Ясный сокол)
 
Улыбнулся ! Удальцом, на коне ,
Ясный сокол. Оглянулась. Вы мне !
Разрумянилась, смущения полна,
Ни жена, вам ! Ни невеста - одна .
***
Отчего же не зашли вы, мой друг
И для вас найду слова, мне досуг !
Все бы рыцари, на белом коне -
Отзывались нам добром при Луне
***
Но, уж коли, ждёт вас дома краса ,
Чудо очи - цветом - синим глаза !
То пути лежит - дорогой домой -
Я желаю Добрый путь, мил не мой !
***
Развернул коня, пришпорил бока,
Видно , молодец - судьба не легка,
Но , покуда свет в оконце горит -
Та, что дома ждёт, надеясь, не спит.
**************************************
Дёмина Галина 13 мая 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051308884