Любовь ушла

Трудно признаться,
Счастья бояться...
Всё леденеет
От сказаных слов,
Что мне осталось-
Горечь и жалость,
Нас покидала любовь.
Как был обманчив
Ласковый вечер,
Где надвигалась
С ливнем гроза,
Сердце разбито,
Нежность забыта,
И на ресницах слеза.
Снова печали
Нас повенчали,
Запах полыни,
Привкус горчит,
Счастье умчалось,
Ревность, как малость,
Ливнем забытой ночИ.