Настроение

Над зелёной майскою травою
Свод небес пьянеще-голубой,
И сияет Солнце золотое,
Наполняя сердце Добротой
 
Мы с тобой идём Весной за Раем,
Одарил Господь сей день теплом.
Мы с тобою Лето выбираем,
Но ещё придём за ним потом...
 
А пока здесь нежная Весна,
Пахнет Май сиреневою негой...
Запах,что сведёт с ума
Идущего с работы человека
 
Пахнет Май далёкою Свободой,
Той потерянной-живой,
Породнился б с матушкой Природой...
Да спешу,друзья...Пора домой!