Обязательно вспомним ...

Себе Я говорю:" Не плачь о прошедшем!"
Бывает и скучно, и грустно подчас.
Любовь замкнулась какой-то цепью,
Но мне её сейчас не познать.
 
Лишь боль в груди теперь заставляет
Фантазии строить - каждый день.
Боюсь, что в них теперь Я - застряну
И только со снами лишь я отдыхаю,
Несчастье своё - другим дарю.
 
Всё было, чего лишь так хотелось:
И танцы, и проводы, и разные цветы.
Теперь мне смотреть на Луну - вечером
И молча просить, чтоб меня не забыл.
Любовь пропала, она недолго у нас была,
Но было приятно с ней - от тепла!
 
Не хочу, чтоб отболело всё,
Лишь Надежда в ночи светом горит:
Будем, будем опять мы вдвоём,
Пусть Зима покрыла душ наших ветви,
А Любовь украли - средь Зимы,
Всё же Я дождусь своей Весны ,
Вдвоём мы вспомним песнь нашей Любви!