Так много людей

Так много людей,
Встречались мне на жизненном пути,
Никто из них не вдыхал в меня,
Тысячу идей!
Но один человек остался в груди,
Здесь и сейчас стихи для него звучат,
Строчки для одного друга,
Пальцы по буквам вновь стучат,
Он родом из Екатеринбурга!
У него сегодня день рождения,
Не хочу быть банальной!
Скажу по больше радости, счастья,
От жизни безумного упоения!
Пусть личная жизнь была нормальной!
Но тут запинается моя речь,
Не могу с мыслями собраться,
Ведь всего мне сейчас не перечесть!
Пусть тебе в жизни всегда было хорошо!
Хотелось добро совершать,
В душе чисто, светло и тепло!
Хочу одно тебе тихо прошептать,
Если ты будешь одинок,
Не грусти, прошу не надо!
Ласковый свет коснулся твоих ног.
Когда за окном майские ночки,
Увидишь ВКонтакте сообщения,
Прочти эти строчки!
Лови мое скромное поздравление!
Знаю, знаю дружбы между полами,
На свете не бывает,
Целымы сутками твой здравый смысл,
Тебя в этом убеждает?
Но поверь мне,
Все возможно на этой огромной планете!
Хотя это мысли твои,
Взрослые ошибаются, как дети,
Давай закроем эту тему,
Все равно не докажем мы с тобой,
Эту вечную теорему!
Давай, не будем об этом,
Не хочу портить аппетит,
Перед праздничном обедом!
Лишь в одном хочу признаться,
У тебя очень доброе сердце!
Твоим другом надеюсь остаться,
Спасибо, за то, что позволил мне согреться!
Если будет одиноко в судьбе,
Знай, что одна девочка,
Души не чает в тебе,
С глазами хитрого лисёнка!
Так много людей,
Встречалось мне на жизненном пути,
Среди тысячи идей,
Лишь ты остался у меня в груди.
 
13 мая 2018 г.