Люди - волшебники

Люди - волшебники
Знаете, иногда люди встречаются,
В жизни лишь однажды,
У них глазах месяц май!
Такие встречи не происходят дважды!
С ними приятно пить чай!
Болтать ночи на пролёт,
Ты просто не замечаешь,
Как однажды на рассвете,
Крылья ты расправляешь
И отправляешься в сказочный полет!
Волшебники люди эти!
Волшебник встретился мне однажды!
Этой встрече была я рада!
Не случалось такого чуда,
Со мною дважды!
Он смотрел на меня добрым взглядом!
Сегодня у тебя день рождения!
Что же тебе пожелать?
Счастья, любви и вдохновения!
Нет, лучше промолчать?
Не хочу быть банальной!
Пусть твое доброе сердце,
Узнает счастья в доле нормальной!
Пусть помог кто-нибудь согреться!
Это стихотворение ты прочитай,
Это я питерская девчонка,
Сохрани в глазах месяц май!
Поздравляю со взглядом хитрого лисёнка!
Знай, это стихи тебе,
С уважением я посвящаю!
Много значишь ты в моей судьбе!
С днём рождения от души поздравляю!
 
 
14 мая 2018 г.