ОТЧИЙ ДОМИК

ОТЧИЙ ДОМИК

Аудиозапись

Позаброшен дом, без рамы,
Стены покосились.
Нет давно отца и мамы,
Только ночью снились.
 
У иконы я кричала,
Стоя на коленях.
Дай мне, Боже, жизнь сначала!
Дорожила б всеми.
 
Помню всё, что было с нами,
Поцелуй мальчишки.
Песни, пляски вечерами,
Под баян братишки.
 
Отчий домик на пригорке,
Собирал нас вместе.
В нашем родненьком посёлке,
В дорогом «Залесном»!
13.05.2018 год