ВЕСЕННИЕ ДНИ

ВЕСЕННИЕ ДНИ

Аудиозапись

Расцвели тюльпаны в парке,
Кучерявая сирень.
Заливает очень сладко
Голосистая свирель.
 
Это снова наступает,
Долгожданная пора.
Всё в округе расцветает,
Солнцу рада детвора.
 
Ставят пятнышки на лицах,
Тонкой кисточкой лучи.
В красной шапке дятел-птица,
Клювом деревце лечил.
 
Днём прекрасным, днём весенним,
С ароматами духов.
Написал Сергей Есенин,
Много трепетных стихов.
 
09.05.2018 год