АНЕКДОТ ПРО АВТОБУС

АНЕКДОТ ПРО АВТОБУС
Как огурчики
в тесном бочонке,
народ в автобусе,
все с работёнки.
 
Плечом к плечу,
народу много,
всех возрастов,
габарита любого.
 
Все лица унылые,
так ясно, с работы,
домой все спешат,
где другие заботы.
 
Автобус поехал,
и вдруг задрожал,
что же случилось?
Автобус весь ржал.
 
Причина бежала,
привстал, кто сидел,
мужик с арбузАми,
догнать их хотел.
 
Бежит спотыкаясь,
арбУзы мешают,
кричат: Эй мужик!
тут все угорают.
 
Он бросил арбУзы,
но всё же бежит,
автобус от хохота,
просто дрожит.
 
А он все бежит
и хочет догнать:
Смеётесь сейчас,
а в пору рыдать.
 
Вы вмиг прекратите
хохот до дрожи,
хочу я увидеть,
потом ваши рожи.
 
Когда вы поймёте,
смеющей толпой,
что я ваш водитель,
и ваш рулевой...