ОБИДА

ОБИДА
Ты надулся как мышь на крупу,
Как репей прицепился к словам,
начинаешь внутри борьбу,
потакая обид голосам.
 
Отдышись…три, четыре, пять,
поменяйся местами с ладьёй,
попытайся порывы понять,
неподкупным побыть судьёй.
 
У тебя в голове сейчас злость,
раздражая мешает судить,
в горле встала обиды кость,
жжёт желанием “навредить".
 
Три, четыре…,дыхание глубже,
"Как бы ты поступил" прокрути,
ты не дуйся...,подумай лучше,
как "Войну" стороной обойти...