14 МАЯ - ДЕНЬ БОЛЬШОГО БОДУНА :)) с улыбкой
НЕОБЫЧНЫЕ И СМЕШНЫЕ ПРАЗДНИКИ
День большого бодуна :))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Пьют бандиты и бродяги и «маратели» бумаги.
Пьют избранники народа. Пьют менты и пьют врачи.
Пьет Костян и пьет Андрюшка. В зоопарке заяц в кружку
Наливает со словами: «Слышишь, серый, не рычи».
Пьет сантехник дядя Вася, режиссер и тетя Ася.
Пьет до полного отпада вся великая страна.
Пью и я, моя Держава. Что нам деньги? Что нам слава?
Завтра дружно отмечаем День Большого Бодуна"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!