НЕ СТОИТ ЛЮБОВЬ ТОРОПИТЬ
Поэтический дуэт
Татьяна Мершукова
Людмила Кульчинец
***
Татьяна Мершукова
Я спешила любить,
чувство меры как-будто не знала.
Мне казалось, что Мир
весь окутан Любовью к тебе.
Я спешила простить
и себя понемногу теряла,
Было так хорошо,
будто в вечном и сказочном сне.
Мне хотелось сказать -
всё, что в сердце хранилось веками
Лишь тебе одному
берегла этой ночи мольбы.
И казалось, что мы -
словно речка с двумя берегами
Протекаем с тобой
по просторам безбрежной Судьбы.
Я спешила любить,
ведь наш век не такой уж и длинный.
Я пыталась сказать,
как ты дорог мне - Ангел Души.
Только видимо зря
берегла я твой облик незримый,
Ты простился со мной -
знать не стоило вовсе спешить...
***
Людмила Кульчинец
"Я спешила любить"...*
*Т.Мершукова
***
Людмила Кульчинец
Я спешила любить*,
Словно жизнь моя завтра кончалась,
Так безумно и страстно,
Что просто сходила с ума,
От одной только мысли,
чтоб ниточка не оборвалась,
Я придумала сказку
И поверила в сказку сама.
Мне казалось, что счастье
Было близко и так безмятежно,
Мы гуляли ночами при свете
Шальных фонарей,
Целовались, сжимая друг друга
В обьятиях нежных,
Укрываясь украдкой
В теннистой тиши тополей.
И все было прекрасно в той сказке,
Придуманной мною,
Я любила безумно,
А ты позволял лишь любить...
Сказка скоро закончилась,
И мы расстались с тобою,
Может вовсе не стоит
Любовь торопить?