ГАРМОНИСТ

ГАРМОНИСТ

Аудиозапись

( Гармонь) )
 
Ну, вот! Я кажется доплёлся,
Гармошка весит "сто пудов"
Конец страданиям - разошёлся
И слава Богу ! Жив - здоров !
***
Бывало так и с приключением,
Затянешь песню про любовь
Ко мне девица с увлечением -
И подмигнёт ! С изгибом бровь !
***
А полюбовник, уж на стрёме ,
Сожмет в карманах кулаки
Подумаешь, сидеть бы в доме -
Я - гармонист! Умру с тоски !
***
Ну, как без песен и веселья,
В районе - главный человек !
И свадьбы, именины, новоселья
Традиция ! Гармонь - навек !
***
На завтра с вышивкой рубаху
Гармонь под мышку - удалой ,
Но вот сыскать по нраву "птаху"
Не подобрал пока, с душой !
***
Эх, думы - думы, я доплёлся,
Гармошка весит " сто пудов "
Конец страданиям разошёлся
И слава Богу ! Жив - здоров !
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072503593