Ммм-не кажется

Ни до, ни – от. Но –
Подойти на выстрел,
Доверившись
И факты перекрыв.
Нам так вольготно
Вместе.
Мир наш выспел
Размеренно –
Хватает птицам сил
 
Добраться не до середин – до края,
Напутав мокрый берег на перо. Ммм-
Не кажется, что с ними мы летаем.
А пирс наш – отправляющий перрон.
 
Чтоб падать, взмыть ли – рядом, безущербно,
Солёным напитавшись в свете брызг.
Чтоб юг из нас лучи для солнца черпал,
А море нас не отпускало вниз.