В этом мире много боли.

В этом мире много боли.
В этом мире много боли,
Слишком много.
Но ведь главное не она сама,
А пройти через это,
И остаться счастливыми,
Так ведь?..
 
В этом мире много боли,
Слишком много.
Но главное в ней не потонуть,
Не потонуть как те корабли,
Что так и не дошли до своего порта.
 
В этом мире много боли,
Слишком много.
Но ты не отчаивайся,
Она пройдет.
Обязательно.
И ты узнаешь что такое счастье,
И что такое любовь.