Надоело всё..

Надоело всё..
Так надоело всё, в миг потускнели цели,
Не то что бы я здался и сам в себя не верю.
Стало на всё плевать, я запер в душу двери,
Забрал доверчивое Я, что рание доверил.
Работа над ошибками, доволен что проверил.
Не верь в мою улыбку, я скрыл за маской зверя,
Намерен поселить всю злость, в просторах ваших прерий.
Не верю в вас, как не верю в суть суеверий.
Апатией наполняю бокал сомнений,
В нём утоплю внутренний мир, такова идея.