Разбит

Разбит
Функционален, но разбит.
Унылым,серым, бытом..
Покинут радостью, добром,для счастья став забытым.
Проблеммы "свораю" кружат,
Растут, как "сталоктиты".
Я наблюдаю и молчу,
Спокойно жду визита.
Пыльцу терпенья собирал, не знав, что тара, сито..
Старанья канули, не впрок, переворот "зенита".
Очередную подкурю и всё на миг забыто.