По вере воздается

По вере воздается
Они не вслушиваются с замиранием сердца
и не вглядываются в глаза,
они оценивают и критикуют,
с этой можно , а с этой нельзя,
попробовав ищут другую,
ищут вкуснее и слаще,
делая все вслепую,
все чаще в режиме спящем,
а если пришлась не по нраву,
не жалко и потерять,
все в жизни стали товаром,
который не стыдно менять.
 
И женщины и мужчины,
уже совсем не навек,
и никому здесь не нужен,
мудрости высшей завет,
купить все хотят подешевле,
продать , верно , подороже,
так пусть всем воздастся по вере -
закон соблюдается Божий.
 
Нынче мода такая пошла,
ничего не поделать с этим,
но верю я без любви тепла
жизнь бессмысленна на планете.
 
 
 
 
 
 
27.10.2017