Средневековье

Перепачканные  политики перетягивают канат.
Меряют, как юнцы, у кого длинней легитимность.
Это было бы грустно, если б не было так противно.
Тем, кто тонуть не хочет, очень нужна война.
 
Чёрный в горящем бензине корчится человек.
Чем ярче живой костёр, темней над Европой ночь.
Мораль, поджимая хвост, уползает прочь. 
Глупый зазнавшийся век, тушú прогрессивный свет.
 
В информационных полях рыскают своры собак.
Вырезанное сердце сирийца – это их гонорар.
Все либеральные ценности под «Алауакбар!».
Селфи с ливийским трупом… Привязанный к байку враг…
 
Не может быть тех, кто прав. Ты чувствуешь вкус вины?
Горит живой человек. И нельзя отводить глаза.
Те, кто зажгли фитиль, опрокинули мир назад. 
В бутылках с горючей смесью  -  варварский смрад войны.
 
 
11.03. 2014г