Девочка, которая бежала

– Здесь у вас большие магазины –
В нашем Щасте столько нет людей.
Тётя Оля нас везде возила.
Мы четвертый день живем у ней.
 
Тётин Олин дом стоит на крае.
Огород. Пять жёлтеньких цыплят.
Здесь на нас никто не нападает,
Значит можно целый день гулять.
 
Нас сюда привез зелёный поезд
С буквами красивыми "Урал".
Скоро я со всеми познакомлюсь –
Девочки уже зовут играть.
 
Там у нас осталась кошка Жанна.
Я уже соскучилась за ней...
 
Девочка, которая бежала,
Разбросав косички по спине.