САМЫЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ

САМЫЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ
 
 
Боги к нашим мнениям глухи,
К творчеству,что ниже небосвода...
...Самые красивые стихи
В души пишет нам Сама Природа!
 
Гений и Волшебник,Чудный Маг!
Тихих снов и Бешенства создатель!
Каждый наш нелепый в жизни шаг
Видит,где-то в будущем,читатель...
 
В книге,что Природа создала,
Для того,чтоб свет вовек не таял!
Искрой рифм,с рабочего стола
Отвечаем мы в борьбе без правил...
 
...Хорошо,что чувствуем... А чушь
Бытия-ленивым лишь в угоду!
Словом только грязным не нарушь
Рифм создатель,Нежную Природу!!!
 
 
30.12.2017.