Под блюз осеннего дождя

Под блюз осеннего дождя
Под блюз осеннего дождя
Сидеть с тобой за чашкой кофе
И слышать нежность в каждом вдохе,
Беседу теплую ведя,
 
Нет больше счастья для меня.
Мы так близки с тобою ныне,
Рука в руке... Дрова в камине
Трещат в обьятиях огня.
 
Погасим свет, зажжем свечу
Со сладким запахом ванили.
"Ты помнишь, раньше мы любили?"-
Тебе чуть слышно прошепчу.
 
Осенний дождик за окном
Укроет серой пеленою.
И этот вечер нам с тобою
На миг покажется лишь сном.