ПРИЗРАЧНАЯ НАДЕЖДА.

ПРИЗРАЧНАЯ НАДЕЖДА.
Не говорили друг другу прощай
Я продолжаю жить в мире иллюзий
Только пожалуйста не приезжай
И не пытайся рубить этот узел.
 
Зачем наблюдать опущенность плеч
Увижу и... гормональные всплески
Пусть буду жить ожиданием встреч
Читая ночами твои SMS-ки.
 
Зачем тебе видеть душевные шрамы
Давай сохраним размытость границ
Останешся в памяти самый - пресамый
Не сильно вдаваясь в четкости лиц.
 
Я буду завязывать узел на узел
С надеждой считая опять до весны
Останься пожалуйста в мире иллюзий
Останься таким как приходишь во сны....