Я хочу от Вас родить!

Вишня ветер пригласила
"Белый вальс" с ней танцевать,
он в ответ: "Как это мило!
Но моих порывов сила
может цвет Ваш оборвать".
 
Вишня ветру: "Рвите смело!
Ведь не век же мне ходить,
как невесте, в платье белом,
вальс станцуем и за дело...
Я хочу от Вас родить!"