Волшебный майский вальс

Играл оркестр "Волшебный майский вальс",
я слушала и чуда ожидала...
"Позвольте пригласить на танец Вас", -
сказал мне...
месяц май - хозяин бала!
 
И в вальсе закружилась с маем я...
Ждала чудес и чудо совершилось!
Смотрели люди странно на меня -
казалось им...
что я одна кружилась.