О Родине и о Судьбе

От нелюбви и до вражды
России с Украиной
До панславянской их беды,
До тяжеленной их судьбины...
Когда прольётся уж большая кровь,
Смешается с равниной,
Беда не в том,что кончилась любовь,
А во вражде,что стала длинной,
Как генетическая пропасть,
Которой нет конца,
И людоеды будут хлопать,
Как сын убьёт Отца...
 
Америка так рада,
Она же далеко,
Что ей в Донбассе канонада,
Перенесёт легко
 
До стен недвижного Китая,
Который очень движим,
Да сохранится Русь Святая,
Которой не живём,не дышим...