ЛЮБВИ ВАГОНЧИК

ЛЮБВИ ВАГОНЧИК
 
 
Отправился вагончик от вокзала...
...Далёкий путь.Мелькают города.
Ты, на прощанье,тихо так сказала:
"Мы расстаёмся,милый,навсегда..."
 
Мельканье стёкол.Душ узла потеря...
Стою,вокзала чувствуя вину...
...И,больше не во что уже не веря,
Пойду домой и в водочке усну...
 
...Ты унеслась,свободной,чистой птицей,
Что запоёт теперь не для меня...
...А мне?Чтоб позабыть-опять напиться,
Не видя больше свет и радость дня...
 
...Не так весь мир мы видим,перебравши...
Так тонок стебель чувства и вины...
...И потеряв,воскреснут души наши,
В Любви,что зла не знает и цены...
 
11.05.2018.