Зачем вчера звонил?

Зачем вчера звонил?
Ты мне вчера звонил,
Зачем, сказать не мог...
Звонок не изменил
Движение светил.
Не изменил восход
И неба звездопад.
Терпения порог
Уменьшил во сто крат.
Но разбудил любовь
Дурацкий твой звонок.
Ты сделал всё, что смог,
Пускай и невпопад...!