"Лето Солнышком пригрело..."

Лето Солнышком пригрело
Стихотворную строфу,
Рифма бабочкой слетела
И присела на траву
 
Её крылья тонки,дивны,
Где рисунки загляденье,
На неё гляжу счастливый...
Здравствуй,Лето!С днём рожденья!
 
Рифма-ты подобна чуду,
Но с тобой не пошалишь,
Записать тебя забуду-
Ненароком улетишь!
 
За тобой потом гоняйся...
С горя пить томатный сок,
Музу,друг мой,постарайся
Заловить в траве в сачок!