ТАЙНАЯ СВЯЗЬ.

ТАЙНАЯ СВЯЗЬ.
Можно я тебя спрячу от всех ?
И никто ни чего не узнает
Вечерами я помню твой смех
И мне так тебя не хватает.
 
Не хватает ночных разговоров
Странной связи без всяких свиданий
Виртуальная связь на просторах
Без малейших каких обещаний.
 
Уже март и почти весна
Изгибаюсь и вою кошкой
Я ночами маюсь без сна
И схожу с ума понемножку.
 
Когда стонем - то мы близки
А на деле чужие люди
Похотливая связь от тоски
Без физических всяких прелюдий.
 
Непонятная связь, я в умат...
Я на грани и на изломе
Пропади ты пропадом март
Я устала гнуться в истоме...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018