9 мая- главный день в году

9 мая- главный день в году
Это главный день в году.
Память эту сохраню.
Внукам передам своим:
Любим, помним, дорожим!
Чтим всех тех, кто погибал,
Нам Победу приближал!
 
Гордость за страну берёт-
Как всё выдержал народ!
Выстоял и победил,
Где Вы взяли столько сил?!
 
Дорогие ветераны,
Кровоточат Ваши раны.
Всё Вы сдюжили тогда.
Сил на долгие года!
 
И парады и салют-
Все ведь честь Вам отдают!
Любим, помним , дорожим.
Память нашу сохраним!