ПАЛЬЧИК УКОЛОЛА
Подарил мне розы, приняла букет ,
Пальчик уколола ! Радости -и нет !
Отдыхают в вазе, восхищают взгляд,
Ну, а я в экстазе ! Кто же виноват !
***
Без добра и худа - не бывает - нет !
Я и разозлилась на весь белый свет ,
Поняла желание ! Лучшего хотел -
Что за наказание, чуть не поседел !
***
Может есть примета, думать не могу,
Нету краше цвета, мысли напрягу !
Породнились с розой - это Ты и Я -
Не нужны мне слёзы, я любовь твоя.
***************************************
Дёмина Галина 13 мая 2018 г.