Сирена

Сирена
Как мне понять то, чем ты дышишь?
Как мне узнать чем ты живешь?
Какое счастье в Мире ищешь?
Какой дорогой ты идешь?
 
Моей мольбы ты не услышишь,
И не уймёшь мою ты дрожь.
Ты говоришь как будто пишешь
Рассказ, что краше не прочтешь.
 
Однажды ты меня отыщешь,
Во мне ты счастье обретешь.
Лишь голос нежный мой заслышишь,
Что так искал – нашел, поймешь.