Белая ворона

Поверь, не просто быть вороной белой.
Виной всему не странный всем окрас,
А , в глубине души, характер смелый,
Открытый, без надуманных прикрас.
 
Летит она, легко расправив крылья,
В недосягаемой для многих вышине,
Над черствостью, обросшей серой пылью,
На ей одной известной лишь волне.
 
Пусть обыватель пальцем вверх укажет.
Слилась она с потоком серебра,
Летит в своём невольном эпатаже,
Где, в свете звезд, сияют купола.