БОЛЬШОЙ ДРУГ
Аудиозапись
(Песня о настоящей дружбе)
Хорошо, когда есть друг
Большой, и добрый ,
Удивятся все вокруг -
Как подобран !
С ним и в дождик хорошо
Зонтик - уши -
И гулять ты с ним пошёл,
Малыш и туша !
***
Рассуждает добрый друг,
По - другому ,
Ты относишься ко мне,
К недорогому !
Под дождём ты был сухой,
А я - вымок ,
Я и добрый и большой -
Видишь снимок !
***
Нет ! Уж если дружбе быть,
Все невзгоды,
Надо - пополам делить
И - погоду !
*****************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117072400707