МАЙСКИЙ СТОН

Словно белая метель
Закружила в мае...
Ветер носит нежный хмель,
Шёпот с губ снимая...
 
Слово тёплое вспорхнёт!
Полетит ,как птица...
И поманит дикий мёд
Сладости напиться...
 
Осыпается в саду
Майский стон атласом.
Я ведь больше не приду...
Не зови напрасно.