Понимание

Между твоим и моим пониманием
пройдет несколько сотен дней.
Я научусь говорить "до свидания", тем кто врал о чувствах ко мне.
Я научусь их прощать и жизнь менять.
Научусь уходить навсегда.
Тогда,между твоим и моим пониманием 
начнут проходить года...
Но, так же как и прежде,я буду любить тебя.