Крылья в смоле

Крылья в смоле, черемухи цвет
Жалит пчела за веселую льдинку,
Нового нет, но и старого нет,
Но похожую вечно раскрутим пластинку.
 
Жалко часы, они расползлись,
Направо, налево, вперёд и назад,
Прошу тебя, милая, йоту позлись,
Ведь это так мило, как геев парад.
 
О чём это я? Но дело не в смысле,
Поэзия стоит в своём ремесле,
И если красиво, то скажут мне центы,
А если со смыслом, то пару тенге.
 
Талантливо пишут большие таланты,
Обычные люди пишут как я,
Но если талант порождает сонаты,
То просто упорство рождает себя.
 
По кругу все крутится вечной фортуной
И вечно чуть позже решает уснуть,
Но верить в себя, учиться хоть дома
И ждёт самый новый, неведанный путь.
 
Цветут апельсины, сливовые груши
Такой аромат, будто в райском саду,
И чувствует все, даже чувствуют уши,
Когда ты с природой в хорошем ладу.