Лови

Лови меня губами темный лис,
Я угодил в холодный, нежный плен,
Не выведет оттуда дубл ГИС,
Не выкупит оттуда денег пресс.
 
Не вызволит сердечко весь Кавказ,
России реки все, отец Байкал,
Любовь схватила крепко за каркас,
И безоружным, слабым, тряпкой стал.
 
Спасай меня, подруга, только ты
Над сердцем воина имеешь власть,
И не дай бог бездушные кроты
Дадут ему без повода упасть...
 
Лови меня губами темный лис,
И полюби мой голос наконец,
На свете много некрасивых лиц
И я один из них,
Прости,
Конец.