ОТПУСК - (из альбома)

ОТПУСК - (из альбома)

Аудиозапись

(Сергей Беликов - "Снится мне деревня")
 
Мчались по трассе и путь был не близкий
С музыкой в джазе - сопели солистки,
Близилась ночь, в пути мы устали -
Спали и очи - стоянку искали !
Мимо скользнула деревня в пространстве,
Милое место ! Домишки в убранстве
Видеть - душевно ! Тепло от уюта -
Мой и сказал - Остановка и "тута".
***
Помнится в книжках - В окошко стучали ,
Да и с улыбкой хозяйки встречали.
Дали светёлку и нет ни пылинки -
А на стенах цветные картинки !
Вышивка крестиком - в шторах, на окнах,
Ну, а цвета и ни бледных, и блёклых
Всё так ажурно ! Краса в кружевах -
Коврик под ноги и тот в "петухах" !
***
Сладко спалось ! Это - пышность перины,
На завтрак к столу и посуда из глины,
Как он хорош, из печки - горячий -
Хлеб очень вкусный хрустящий !
Мы думали - к морю - мечта изменилась ,
Такая деревня, в помине не снилась.
Жили весь отпуск и нету забот -
Новое Лето меня позовёт !
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071304964