Цветы луговые

Цветы луговые
Цветы полевые - гвоздики, ромашки -
Россыпью бус и палитры степной
Скромно цветёте. И как первоклашки
Своей привлекаете нас красотой.
 
Ветер подует летают былинки,
Тёмное небо пахнет грозой.
После дождя лишь капли-росинки
И улыбаетесь вместе со мной.
 
13.05.2018г