Рыбный пирог

Рыбный пирог
Хочу признаться, я не кок,
Но приготовлю вам пирог.
Вот рыбу красную возьму,
Тихонько кости удалю.
 
Филе промою и не раз,
Но по порядку мой рассказ.
Теперь я тесто сотворю.
Добавлю дрожжи, подожду.
 
А как поднимется сейчас
Лепешки сделаю зараз.
Которых будет только две.
Нет стряпать это по судьбе!
 
На тесто рыбу положу,
Колечки лука нарезаю.
Другой лепёшкою закрываю.
И прочно их края скреплю.
 
В духовку ставлю и пирог пеку.
И полчаса готовности я жду.
Запахнет вкусно и тотчас,
Стужу пирог и угощаю Вас!
 
11.05.2018г