я не буду...

Аудиозапись

***(13 мая 2018)
Я не буду останавливать и окликать тебя в след!
Знаю,не стоит наивно верить в любовь,которой нет.
Плакать,убиваться,ждать чего-то в ночи.
Время убивать,в душе кричать умоляя:"Прости!"
Зачем прощать?!-Чтоб боль вновь повстречать?!
Ты ж,не мазохист на одни и те-же грабли наступать?!
Умоляешь-уговаривая себя успокоиться,не беспокоиться.
Но-сердце громко стучит,от ран судьбы задыхается.
Чего же хочешь,скажи?!Мысли кружат,сливаются.
Говоришь внутри:"Уходи!"На яву споришь с собой,
Плачешь,держись себя в руках,шепчешь:"Постой!"
Противоречишь себе самой.Не знаешь как поступать?!
Убегаешь в тишину чтоб что-то решить,не упустить.
И тут же успокоясь возвращаешься вновь.
Окружающим не видно,происходящего с тобой.
Им опять не до тебя,Заняты собой,Не понять любовь!
А она в тебе живёт,Проверяет-испытанья посылает.
Терпишь,веришь,надеешься,любишь,ждёшь!
Только-чего?!и сама не поймёшь!Но веришь,ждёшь!...